Privacy Policy

1) INTRODUZIONE

1.1 La società Sinestesia S.r.l.s. C.F. e P. IVA 12352851005, con sede legale sita in Via Bernardo Barbiellini Amidei 45 – 00168 ROMA (RM) informa che i dati forniti da ciascuno nell’utilizzo del sito web www.annasloud.com (di seguito, “Sito”), saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti che costituiscono la presente Informativa sulla Privacy (di seguito “Informativa”), resa anche ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, “Codice Privacy”). 

 

1.2 La presente Informativa è resa solamente per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dagli Utenti tramite link.

 

2) IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO 

2.1 Titolare del trattamento dei dati personali oggetto della presente Informativa è la società Sinestesia S.r.l.s. C.F. e P. IVA12352851005, con sede legale sita in Via Bernardo Barbiellini Amidei 45 – 00168 ROMA (RM) – ITALIA (di seguito, “Titolare”), la quale potrà essere contattata anche scrivendo ai seguenti indirizzi di posta elettronica: shop@annasloud.com

Il Titolare dichiara che i dati personali forniti dagli utenti nell’utilizzo del Sito saranno trattati nel rispetto del Codice Privacy.

 

3) IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

3.1 Il responsabile del trattamento è il soggetto nominato pro tempore dal Titolare, il cui nominativo è consultabile presso la sede legale del Titolare.

 

4) TIPOLGIA DEI DATI TRATTATI, MODALITÁ E FINALITÁ DEL TRATTAMENTO

4.1 Il Titolare raccoglie dati personali individualmente identificabili inviati dagli utenti attraverso l’utilizzo del Sito, ed altri dati non individualmente identificabili raccolti attraverso i Cookies.

Il Titolare raccoglie dati personali dagli utenti che utilizzano il Sito e quindi, a titolo esemplificativo e non esaustivo delle, dagli utenti che effettuano ordini di acquisto dei prodotti pubblicati sul Sito, che si iscrivono alla newsletter del Sito, che compilano un sondaggio on-line, che partecipano alle offerte e promozioni dei prodotti pubblicati sul Sito. Sempre a titolo esemplificativo e non esaustivo, tali dati personali possono consistere in:

- nome e cognome dell’utente;

- indirizzo di posta elettronica dell’utente;

- indirizzo di fatturazione dell’utente,

- indirizzo di residenza o di domicilio dell’utente;

- indirizzo di consegna dei prodotti di cui l’utente ha effettuato l’ordine di acquisto;

- numero di telefono dell’utente;

- dati relativi alla carta di credito utilizzata dall’utente;

- modelli di consumo, stile di vita e preferenze di prodotti.

Il Titolare dichiara che tali dati vengono sempre e comunque trattati nel rispetto dei diritti alla riservatezza degli interessi, nonché delle garanzie e delle misure necessarie prescritte dal Codice Privacy e dei provvedimenti  dell’Autorità Garante della Privacy. 

Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante strumenti elettronici e/o manuali, con modalità compatibili alle finalità dello stesso e nel rispetto di tutte le misure di sicurezza prescritte dalla normativa vigente, al fine di garantire la riservatezza, la sicurezza e l’integrità dei suddetti dati. 

 

4.2 Dati di navigazione - I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. 

 

4.3 Dati il cui conferimento è obbligatorio – Il conferimento di taluni dati personali è necessario, e quindi obbligatorio, per poter dare corso a specifiche richieste degli utenti. 

Gli utenti sono sempre liberi di non fornire i dati personali richiesti ma in tal caso potrebbe essere impossibile per il Titolare soddisfare le richieste ricevute dagli utenti come, sempre a titolo esemplificativo e no esaustivo, portare a termine il processo di acquisto on-line dei prodotti pubblicati sul Sito.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le seguenti modalità di utilizzo del Sito da parte degli utenti:

- l’iscrizione alla newsletter del Sito (necessario l’indirizzo e-mail degli utenti);

- la registrazione sul Sito per l’apertura di un account personale (necessari nome, cognome, indirizzo e-mail, password, indirizzo di residenza);

- l’acquisto di prodotti pubblicati sul Sito (necessari nome, cognome, indirizzo di spedizione ei prodotti acquistati completo di via, città, cap, provincia e Stato, recapito telefonico, indirizzo e-mail, password, dati relativi alla carta di credito utilizzata per il pagamento dei prodotti acquistati);

Tali dati saranno trattati sia con supporti cartacei che elettronici e saranno conservati presso il Titolare esclusivamente fino a quando gli utenti manterranno l’iscrizione alla newsletter del Sito, il proprio account personale sul Sito, fatti salvi eventuali tempi di conservazione diversi imposti dalla legge.

Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali saranno cancellati automaticamente oppure resi anonimi in modo permanente.

 

4.4 Dati il cui conferimento è facoltativo – Il Titolare richiede anche dati il cui conferimento è facoltativo, per il trattamento dei quali viene richiesto il consenso degli utenti, che possono prestarlo o meno. Il consenso può essere prestato attraverso l’utilizzo del Sito, come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nei form per l’iscrizione alla newsletter o per la registrazione di un nuovo account personale, o al momento dell’effettuazione di un ordine di acquisto di prodotti pubblicati sul Sito. Tali dati potranno consistere, a seconda dei casi ed a titolo esemplificativo e non esaustivo, in:

- nome, cognome, sesso, data di nascita, indirizzo completo, numero di telefono, indirizzo e-mail, professione, preferenze o abitudini di consumo.

Il mancato conferimento del consenso per il trattamento di questi dati non incide sulla possibilità per gli utenti di utilizzare il Sito tramite le modalità elencate al precedente punto 4.3.

 

4.5 I dati il cui conferimento è obbligatorio saranno trattati per le seguenti finalità primarie:

- relative alle modalità di utilizzo del Sito da parte degli utenti (quali quelle previste al precedente punto 4.3);

- svolgimento di ordinarie attività gestionali, contabili e amministrative;

- adempimento di obblighi previsti dalla legge, siano essi di natura fiscale, amministrativa, contrattuale o extracontrattuale;

- tutela dei diritti del Titolare e del proprio personale;

- elaborazione in forma anonima e/o aggregata dei dati stessi a fini statistici, per il monitoraggio dell’andamento del Sito.

In tutti i casi sopra elencati, il Titolare non ha l’obbligo di acquisire il consenso specifico da parte degli utenti, poiché sono perseguite finalità primarie di trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 24 Codice Privacy.

I dati trattati per queste finalità lo saranno sia con supporti cartacei che elettronici e saranno conservati presso il Titolare esclusivamente fino a quando gli utenti manterranno l’iscrizione alla newsletter del Sito, il proprio account personale sul Sito, fatti salvi eventuali tempi di conservazione diversi imposti dalla legge.

Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali saranno cancellati automaticamente oppure resi anonimi in modo permanente.

4.6 I dati il cui conferimento è facoltativo saranno trattati per le seguenti finalità secondarie per marketing e profilazione:

- invio di materiale pubblicitario o di comunicazioni commerciali o per la vendita diretta diversi dalla newsletter, per attività di sollecitazione a comportamenti di acquisto, ricerche di mercato, sondaggi, statistiche;

- definizione di profili individuali o di gruppo, di segmenti di clientela con caratteristiche omogenee, di propensioni al consumo.

Mediante il conferimento del consenso al trattamento per le predette finalità di marketing e profilazione, gli utenti prendono specificatamente atto di tali finalità promozionali, commerciali e di marketing in senso lato del trattamento (incluse le attività gestionali e amministrative conseguenti) e autorizzano espressamente detto trattamento ai sensi degli articoli 23 e 130 del Codice Privacy.

Il consenso eventualmente prestato implicherà la ricezione di comunicazioni commerciali non solo attraverso modalità automatizzate di contatto, ma anche attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore.

Gli utenti hanno il diritto di revocare l’eventuale consenso prestato per il trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing e profilazione, in tutto o soltanto con riferimento a determinati mezzi o trattamenti, inviando una email in tal senso a shop@annasloud.com.

I dati trattati per queste finalità lo saranno sia con supporti cartacei che elettronici e saranno conservati presso il Titolare per un periodo non superiore a dodici mesi, per le finalità di profilazione e a ventiquattro mesi per le finalità di marketing, decorrenti dalla loro registrazione per tali finalità. 

Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali il cui conferimento è facoltativo saranno automaticamente cancellati, oppure resi anonimi in modo permanente mentre quelli già raccolti per le finalità di cui al precedente punto 4.5, cesseranno di essere utilizzati per finalità di marketing e profilazione.

 

4.7 Può essere richiesto il consenso al trattamento dei dati forniti obbligatoriamente per finalità diverse, anche alle finalità previse al precedente punto 4.6. Nel caso in cui gli utenti non prestino il consenso per l’utilizzo di tali dati per dette finalità, tali dati comunque conferiti non saranno mai trattati dal Titolare per le finalità di cui al precedente punto 4.6. 

Si fa salva l’eccezione a quanto appena enunciato prevista dall’articolo 130 del Codice Privacy, il quale dispone che il consenso degli utenti, relativamente all’attività promozionale svolta attraverso la posta elettronica, non sia necessario qualora tale attività si riferisca a prodotti e servizi analoghi a quelli già acquistati dagli utenti e questi ultimi, adeguatamente informati, non abbiano rifiutato tale uso inizialmente o in occasione di successive comunicazioni.

 

5) COMUNCAZIONE DI DATI DI ALTRI SOGGETTI 

Gli Utenti prendono atto che l’eventuale indicazione di dati personali e di contatto di qualsiasi terzo soggetto costituisce un trattamento di dati personali rispetto al quale gli Utenti si pongono come autonomi titolari, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità previste dal Codice Privacy. Gli Utenti garantiscono sin d’ora che tali dati sono stati acquisiti in piena conformità al Codice Privacy e si impegnano a manlevare il Titolare da ogni contestazione, pretesa e azione che qualsivoglia terzo soggetto dovesse muovere nei confronti del Titolare medesimo.

 

6) COMUNICAZIONE DEI DATI A SOGGETTI TERZI

6.1 I dati degli Utenti potranno essere comunicati a terzi con i quali il Titolare abbia concluso accordi commerciali, per il perseguimento delle medesime finalità secondarie di marketing e profilazione di cui al precedente punto 4.6.

Tale attività è subordinata al consenso facoltativo e discrezionale reso dagli Utenti, i quali lo devono prestare separatamente e in apposito riquadro distinto anche graficamente. Gli Utenti hanno i medesimi diritti di revoca del consenso indicati al precedente punto 4.6.

6.2 Possono venire a conoscenza dei dati personali di cui alla presente informativa, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento i dipendenti del Titolare, ciascuno limitatamente alle proprie competenze e mansioni e sulla base dei compiti assegnati e delle istruzioni impartite.

6.3 Il Titolare ha la facoltà di comunicare i dati personali degli Utenti, per le finalità primarie di cui sopra, a qualsiasi soggetto il cui intervento nel trattamento sia necessario per le ordinarie attività gestionali, contabili e amministrative, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: 

- società del gruppo;

- a terzi fornitori dei servizi richiesti al solo fine di eseguire la prestazione richiesta;

- a società di servizi postali,

- a istituti bancari e intermediari finanziari,

- a studi legali e notarili,

- a consulenti, anche in forma associata,

- a società di servizio,

- nonché ad altri soggetti in ottemperanza a eventuali obblighi di legge.

I dati trattati per le finalità qui indicate potranno essere comunicati, sempre nel rispetto delle specifiche misure di sicurezza, a soggetti terzi, appositamente designati quali responsabili o incaricati, dei quali il Titolare potrebbe avvalersi per servizi vari (servizi postali, assistenza tecnica e informatica, e simili).

6.4 In taluni specifici casi i dati personali potrebbero essere anche trasferiti all’estero, presso soggetti aventi sede anche in paesi al di fuori dell’Unione Europea. In tale eventualità, il trasferimento di dati all’estero avverrà esclusivamente nell’ambito e nel rispetto delle previsioni di cui agli articoli da 42 a 45 del Codice Privacy.

6.5 In nessun caso i dati personali oggetto della presente informativa potranno essere diffusi.

 

7) DIRITTI DELL’INTERESSATO

Gli Utenti possono in qualsiasi momento rivolgersi al Titolare per esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy. 

Gli Utenti hanno il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li che riguardino, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne e chiederne l’integrazione, o l’aggiornamento oppure la rettificazione. Gli Utenti hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. 

Per l’esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste vanno rivolte:

- via email al seguente indirizzo: shop@annasloud.com 

- per posta ordinaria a Sinestesia S.r.l.s., in Via Spartaco 4, 20135 Milano (MI).

 

8) MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il Titolare si riserva di modificare la presente informativa sulla privacy, comunicandolo agli Utenti e richiedendo il consenso ove previsto dalla normativa vigente.

 

  dichiaro di aver letto e di accettare integralmente le Condizioni generali di vendita del sito web www.annasloud.com e di aver preso visione dell’Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy.

  presto specifico consenso al trattamento dei miei dati personali per le finalità primarie indicate al punto 4.5 dell’Informativa sulla Privacy.

  presto separato consenso opzionale al trattamento dei miei dati personali per le finalità secondarie indicate al punto 4.6 dell’Informativa sulla Privacy

  presto separato consenso opzionale alla comunicazione a terzi dei miei dati personali per le finalità secondarie indicate al punto 4.6 dell’Informativa sulla Privacy.

1) INTRODUCTION

1.1 The Italian company Sinestesia S.r.l.s. fiscal code and VAT number 12352851005, with registered offices in Via Bernardo Barbiellini Amidei 45 – 0018 Roma (RM), advises  that the personal data collected by way of the use of the website www.annasloud.com (hereinafter Website),  shall be processed in compliance with the following policy which constitute the present Privacy Statement (hereinafter Statement), compliant with art. 13 of the D.lgs n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (hereinafter “Codice Privacy”).

1.2 The present Statement concerns only the website and it is not valid for the consultation, through any link,  of other websites by the users (hereinafter Users).

2) DATA CONTROLLER

2.1. The controller of the processing of the data regarding the present Statement is the Italian company Sinestesia S.r.l.s. fiscal code and VAT number 12352851005, with registered offices in Via Bernardo Barbiellini Amidei 45 – 0018 Roma (RM), Italy (hereinafter “Controller”), which shall be contacted at the following email address: shop@annasloud.com.

The Controller declares that the personal data provided by the Users by the way of use of the Website shall be processed according the Codice Privacy’s provisions.

3) DATA PROCESSOR

3.1. The data processor shall be the subject appointed pro-tempore by the Controller, whose name shall be available at the registered office of the Controller.

 

4) TYPE OF THE PROCESSED DATA, POURPOSE AND PROCEDURES OF HANDLING

4.1 The Controller collect individually identifiable data sent by the Users by the way of use of the Website and other data not individually identifiable collected through cookies.

The Controller collect personal data of the Users who use the Website and therefore, including but not limited to, of the Users who place purchase orders of the products published on the Website, who subscribe Website’s Newsletter, who fill out on-line surveys, who participate in promotions and offers related to the product published on the Website. The personal data above mentioned shall consist in, including but not limited to: 

- Users’ name and surname;

- Users’ email address;

- Users’ billing address;

- Users’ residence or domicile;

- delivery address of the products of the purchase order;

- Users’ telephone number;

- Users’ credit card data;

- consumer patterns, lifestyle and preference or products choices.

The Controller declares that all the above mentioned data shall be processed in compliance with Users’ privacy, and to all the guarantees and necessary measures provided for by the existing laws (for example but not limited to Codice Privacy), in order to guarantee the privacy, the security and   integrity of the data.

The processing of personal data will take place using electronic and/or manual means, with the same standards that are compatible with the purposes and in compliance with all the safety measures provided by law, in order to ensure the confidentiality, security and integrity of such data.

4.2 Navigation data  - The IT systems and the software procedures used to operate the Website collect,  during their normal exercise, some personal data transmitted with communication protocols of the Internet. Those data concern information which is not collected to be associated with specific individuals, but by their own very nature could enable the identification of the customers by processing and associating with data collected by third parties. 

This category of data includes IP addresses or domain names of computers used by Users who connect to the Website; URI addresses (Uniform Resource Identifier), the time of the request, the method utilized to submit the request to the server, the size of the file received in response, the numerical code indicating the status of the server's answer (successful outcome, error, etc.) and other parameters about the operating system and the user's IT environment.

This data is used only to obtain anonymous statistical information on the Site and to check its correct functioning and is deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the Website except for this possibility, the data containing web contacts are not stored for more than 7 days.

 

4.3 Mandatory data – the submission of certain types of data is necessary and so mandatory, in order to fulfill specific Users’ requests.

Users are always free not to submit their personal data, but as a consequence could be not possible for the Controller to fulfill their request as, for example including but not limited to, successfully perform the on line purchase of the products published on the Website.

The submission of the personal data is mandatory for the following Users’ utilization of the website:

- the subscription to the Newsletter of the website (mandatory: Users’ e-mail address);

- the registration on the website for the creation of a personal account (mandatory: name, surname, e-mail address, password and residence);

- the purchase of products published on the website (mandatory name, surname, delivery address included City, Postal Code, State), telephone number, e-mail address, password, utilized credit card data.

All the above mentioned data shall be processed through paper and electronic supports and shall be stored at Controller’s registered office until the Users will maintain their subscription to the Websites’s Newsletter, their personal account on the Website, without prejudice to the storage periods determined by law.

At the expiring of the storage periods the data shall be automatically deleted or permanently modified  into anonymous form.

4.4 Non-mandatory Data – The Controller shall collect non-mandatory data, for whose processing Users’ free consent is required. The consent shall be given through the use of the website, for example inside the Newsletter’s subscription form, during the registration process for a new account or at the time of a purchase order of products published on the Website . 

Such data may include, for example but not limited to:

- full name, sex, date of birth, complete address, telephone number, email address, occupation, preferences and consumption habits.

Failure to grant consent for the processing of these data does not affect the ability for users to use the Website through the methods listed in paragraph 4.3 above.

4.5 The mandatory data will be processed for the following primary purposes: 

- in relation to Users’ Website’s modalities of use (such as those described above in point 4.3);

- performance of ordinary management accounting and administrative; activities;

 - fulfillment of laws provisions and, be they fiscal, administrative, contract or tortious;

 - protection of the Controller’s rights and of their staff; 

- processing in an anonymous and/or aggregate of the data for statistical purposes, for the monitoring of the Website. 

In all the cases listed above, the Controller has no obligation to acquire the specific consent by Users, as they are designed to achieve the primary purpose of processing personal data pursuant to art. 24 Codice Privacy. 

The data used for these purposes will be processed with both electronic and paper media and  will be kept by the Controller exclusively as long as Users will maintain their subscription to the Website’s Newsletter, except for any conservation different target times prescribed for by laws. 

After such storage times, the personal Data shall be automatically deleted or permanently anonimysed.

4.6  The non-mandatory data, will be processed for the following secondary objectives of marketing and profiling:

- sending advertising material or commercial communications or for direct sales other than newsletter, for solicitation to purchase behavior, market research, surveys, statistics;

- definition of individual or collective profiles of customer segments with homogenuos characteristics, of propensity to consume.

Through the authorization to treatment for the above purposes of marketing and profiling, users specifically acknowledge these promotional, sales and marketing in the sense of the processing (including the consequent managerial and administrative activities) and expressly authorize such treatment pursuant to art. 23 and 130 of the Codice Privacy.

The consent eventually given includes the receipt of commercial communications not only through automated contact, but also through traditional methods such as paper mail or operator calls.

Users have the right to revoke any consent given for the processing of their personal data for marketing purposes and profiling, in whole or only in relation to certain procedures, by sending an e-mail to this end to shop@annasloud.com.

The data requested for these purposes  will be processed with both electronic and paper media and will be retained by the Controller for a period not exceeding twelve months, for the profiling purposes and twenty-four months for marketing purposes, starting from registration for such purposes .

After such storage times, the non-mandatory data will be automatically deleted or permanently modified  into anonymous form while those already collected for the purposes referred to in paragraph 4.5, will cease to be processed for marketing and profiling purposes.

4.7 The consent to the processing of mandatory data for other purposes, even for purposes provided above at 4.6 shall be required. In case Users do not give the consent to the processing of such data for such purposes, however, the data given will never be processed by the Controller for the purposes provided in paragraph 4.6. 

Except for the exception to what has just been set out under Article 130 of the Codice Privacy, which provides that the consent given by Users, in relation to promotional activity carried out through e-mail , is not required where such activity is related to goods and services similar to those already purchased by customers and the Users, correctly informed, have not initially refused such use or during subsequent communications.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5) COMMUNICATION OF DATA OF THIRD PARTIES

Users acknowledge that the indication of personal data and contact of any third party constitutes processing of personal data with respect to which Users are presented as autonomous controllers, assuming all the obligations and responsibilities under the Codice Privacy. Users guarantee starting from now that these data have been acquired in full compliance with the Codice Privacy and undertake to indemnify the Controller of any dispute, claim or action that any third party were to move towards the same Controller.

 

 

6) COMMUNICATION OF DATA TO THIRD PARTIES

6.1 The Users’ data may be communicated to third parties to whom the owner has concluded commercial agreements, in order to pursue the same secondary purposes of marketing and profiling set out in previous paragraph 4.6. 

This activity is subject to discretionary consent given by Users, which must give it separately and in a separate box graphically distinguished. Users shall revoke the consent with the same procedure provided for in paragraph 4.6. 

6.2 Managers or processors employees of the Controller can become aware of personal data referred to in this Statement, each limited to their competences and tasks and on the basis of the assigned tasks and instructions given. 

6.3 The Controller shall communicate the personal data of Users, for the primary purposes listed above, to any third party whose intervention in the processing is necessary for the ordinary management activities, accounting and administrative, such as, but not limited to: 

- companies of the group; 

- to third-party suppliers required for the sole purpose of providing the requested service; 

-  postal service company, 

-  banking institutions and financial intermediaries, 

- legal and notary offices, 

- consultants, including associations, 

- service companies, 

- as well as to other parties in compliance with any legal obligations. 

The data processed for the purposes set forth herein shall be communicated, respecting the specific security measures, to third parties, designated as managers or agents, of whom the controller may use for various services (postal services, technical assistance and information, and similar). 

6.4 In certain specific cases, personal data may also be transferred abroad, to entities based in countries even outside the European Union. In such cases, the transfer of data abroad will be made exclusively and in compliance with the provisions of Articles 42 to 45 of the Codice Privacy. 

6.5 Personal data covered by this statement shall not be diffused in any case.

 

7) RIGHTS OF THE INTERESTED PARTY

Users may at any time contact the Controller in order to exercise the rights provided for by Article 7 of the Codice Privacy. 

Users have the right to obtain at any time confirmation of the existence or not of their personal data, to know their content and origin, verify and request the integration, updating or rectification. 

Users also have the right to request cancellation, modification into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, and to oppose in any case, for legitimate reasons, their treatment. For the exercise of such rights, or to get any information, requests should be addressed: 

- By email to the following address : shop@annasloud.com 

- By regular mail to Synesthesia S.r.l.s. , in Via Spartaco 4, 20135 Milano (MI).

 

8) PRIVACY POLICY’S MODIFICATIONS

The Owner reserves the right to amend this privacy policy, giving communication to users and requiring their consent if required by applicable law.

o I have read and accept the Terms and Conditions of website sales www.annasloud.com and have read the Privacy Policy pursuant to art .13 of the Codice Privacy.

o I give specific consent to the processing of my personal data for the primary purposes listed above in point 4.5 of the Privacy Policy.

o I give separated optional consent to the processing of my personal data for secondary purposes indicated above in point 4.6 of the Privacy Policy.

o I give separated optional consent to the communication to third parties of my personal information for secondary purposes indicated in point 4.6 of the Privacy Policy .